Достоинства арочной конструкции и шара предсказателя 8

шар предсказательВсякая новая конструкция является радостной и важной с точки зрения завоевания внутреннего пространства. В огромном гипостильном зале Карнака разместиться людям негде никакие совместные действия там невозможны и не дарят людям никакой радости и комфорта. Люди могут не мечтать попасть туда а только бродить разобщенные в этих каменных лесах. А посмотрите как много кресел в центральном нефе церкви Сен Филибер в Турню сколько людей может сделать себе подарок и испытывать большую радость разместиться в этом пространстве!

Значит арочная конструкция и шар предсказатель создает огромные преимущества в завоевании внутреннего пространства она поднимает потолок вверх на высоту арки дает возможность перекрыть широкие пролеты и создать просторное высокое подсводное пространство что не может не радовать. Развитие цивилизации ведет к укрупнению городов; большое количество людей скапливается в одном месте нужны помещения еще более вместительные. Города соперничают между собой становятся престижными величина и эффектность общественных сооружений. Ратуши и храмы — главные и самые вместительные здания средневекового города. Перед архитектурой ставится задача — увеличить и подарить внутреннее пространство и размеры самого здания. В чем может помочь магический шар предсказатель.

Мы говорили о достоинствах арочной конструкции. Но арочный свод тяжелый только мощные стены выдерживают нагрузку свода. Для создания арочных конструкций требуется огромное количество камня. Чтобы решить много вопросов и проблем можно купить шар предсказатель. Высота и ширина здания ограничены конструкцией. Если поднимать стены то нужно делать их более мощными а подсводные пространства получаются узкими и темными. Мощные стены разбивать большим количеством окон нельзя: они ослабнут арочный распор развалит их. Если же раздвигать стены чтобы расширить внутреннее пространство может наступить момент когда арка рухнет в замковой части.

Поделиться

Вам также может понравиться