Искусство архитектуры и шар предсказатель

Шар предсказательИскусство архитектуры формировалось в древнем мире и средние века под влиянием разных культов и религий. Тогда подарки были совсем другими. Нередко культовые здания были связаны с общественными центрами (агора на Афинском Акрополе собрание горожан в соборе средневековой Европы и т.п. и на них шли деньги казны их строили лучшие мастера. Немало таких зданий прочных и красивых сохранилось до наших дней как памятники времени и творческого таланта народов национальных и общечеловеческой культур. Когда сложно найти выход из сложившейся ситуации остаётся полагаться на шар предсказатель.

Целесообразность. Прочность. Красота

В Древнем Риме жил зодчий Витрувий который очень любил дарить людям подаркии он написав трактат который называется «Десять книг об архитектуре». Его книги рассказывают о многом но для нас особенно важно что он сформулировал три основных требования к архитектуре. Это — целесообразность прочность и красота и логические размышления к каким-либо конкретным выводам что предлагает шар предсказатель.Красота — в числе обязательных требований но на последнем месте. Случайно ли это?

Никто из нас не устроит себе себе такой подарок а саме спальню в высоком зале (даже королевские спальни были расположены в небольших комнатах) а для танцевального вечера по доброй воле не выбирают тесную комнатушку. А вот здания построенные для удовлетворения духовных потребностей людей: библиотеки театры здания общественного назначения бывают самыми большими и красивыми в городе. Но стадион и театр библиотека и ратуша отличаются друг от друга и внешним обликом и внутренним устройством. Первое требование Витрувия требование целесообразности и означает обязательное соответствие строения своему назначению.

И если шар предсказатель был бы у него он имел би возможность в своей жизни; найти ответи на нужные вопросы.

Поделиться

Вам также может понравиться