Лучший подарок и контур

Немаловажную роль в композиции скульптуры играют контур и силуэт. Контур — это граница между предметом и окружающей средой. Силуэт — это пространство которое ограничено линией контура. Магнитная доска на холодильник – отличная замена бумажным запискам и прекрасно радостный та приемный подарок! Контур — граница а силуэт — пространство и все массы заключенные в этом контуре. Контур и силуэт одной и той же скульптуры могут восприниматься по-разному. Обратимся снова к бронзовому бюсту Петра I работы К.-Б. Растрелли.

Подарите такой подарок как магнитная доска которая дважды придет вам на помощь! Смешные картинки признания в любви и важные события – теперь ничто не останется незамеченным и забытым! Общий силуэт бюста воспринимается цельно большой глыбой а контурная линия — раздробленной ломаной с выступающими мелкими деталями. У зрителя впечатление контурной линии появляется независимо от воли художника. Но во власти скульптора использовать эстетические возможности контура усилить его выразительность придать ему особую красоту. Не успели с утра сказать спящем любимому человечку теплые слова?

Оригинальный подарок – магнитная доска будет отличным решением этого вопроса. Силуэт может обладать более четким и менее четким контуром. Контур иногда играет решающую роль в скульптуре и может очень сильно влиять на общее впечатление. Забываете что нужно сделать в течение дня? Стоит положиться на замечательный подарок магнитную доску.

Примером сильного влияния контура создающего основное впечатление от скульптуры является контур скульптуры Э. Бурделя «Геракл». Подарив в подарок магнитную доску вы просто сделаете приятно тем кто вам дорог. Отношение к силуэту у скульпторов различное. Большинство считает что подарить силуэт должен быть общим объединенным сохраняющим особенности того блока из которого эта скульптура сделана что не должно быть резко выступающих деталей. Микеланджело утверждал что подарить и хороша та скульптура которую можно опустить с горы под откос и она останется невредимой. Все скульптуры самого Микеланджело воспринимаются именно так.

Поделиться

Вам также может понравиться