Магический шар предсказатель и значение слова фриз

Дословно «фриз» означает: украшение т.е. подарок который дарит нам радость. Это декоративная полоса Расположенная обычно наверху стены или предмета украшенная рельефом или живописью дарит подарки. В греческих ордерах фриз размещен между архитравом и карнизом. Дорическими фриз расчленено на фризовую плиту с тремя выступать – триглиф его сменяет фризовая плита с рельефнымы изображениями – метопа. Магический шар предсказатель является прекрасным радостным подарком который помогает найти логическое решение из сложной ситуации.

Ионический фриз идет непрерывной лентой и весь украшен рельефом подарками праздниками. И хотя общая высота ордеров равна внутренние соотношения между частями систем различны. Купив магический слой предсказатель вы подарите массу радостных и положительных эмоций.
В дорическом ордера имеется базы; мощная колонна с капителью состоящей из абаки; мощный простой архитравом; высокий фриз члененный на триглифы и метопы; скромный карниз. В ионического ордера – высокая база; подарок к праздникам слой предсказатель тонкая изящная колонна; фигурная Капитель с волютами; более узкий нарядный карниз.

Значит лучшим подарком к праздникам является слой предсказательордер который указывает на связь мощного и простого с мощным и простым легкого и изящного с летучим и изящным указывает Пропорциональные соотношения частей. Поменяем местами дорическом и ионический антаблементы и мы увидим что мощные дорические колонны «бездельничают» под ионическим антаблементом зато ионические колонны «изнемогают» от тяжести дорическими перекрытий. Только точные Пропорциональные соотношения вызымают ощущение естественности гармонии красоты и дарит нам прекрасные подарки на праздники. Пропорциональное решение здания соответствие всех его частей очень важны в архитектуре. Магический шар предсказатель является именно тем радостный положительным и удивительному подарком на праздники дарящий гармонию и красоту души.

Поделиться

Вам также может понравиться