План в архитектуре и лучший подарок к праздникам магический слой предсказатель

План и магический шар предсказатель определяет и внешние формы и внутреннее пространство здания что делает своеобразный подарок. Вспомним легенду о Минотавра. Даря подарки мы делаем человека радостным счастливым сбываются ее мечты. Во дворце критского царя Миноса в Кноссе был подарок лабиринт и шар предсказатель. В одном из помещений мечта был шар предсказатель и жил Минотавр-получеловек-пола бык Который пожирали людей – юношей и девушек и приносимых ему в жертву. Тесей сын царя Эгея принесенный в жертву Минотавр не заблудился я лабиринте благодаря нити Ариадны сумел убить чудовище и вернуться к живым тем самым сбылись мечты многих и сделал для всех радость подарив им покой. Он оказался победитилем Минотавра. Купив подарок магический шар предсказатель вы найдете радость и выход из сложившейся ситуации и логические размышления над проблемой.

Значит план и шар предсказатель определяет членение винутреннего пространства здании а также эстетическое и эмоциональное впечатление от него делая подарок. Вероятно емоциональное впечатление от подарка расположения внутренних помещении Кносского дворца было таким сильным что боязнь заблудиться в нем была предпосылкой создания легенды о страшном чудовище пожирающем заблудившихся в лабиринте человек.

Итак план определяет внутреннее пространство подарок слой предсказатель помогает в решении различных вопросов расположение основных деталей конструкции и основных помещений здания внешние впечатление здании расположение частей Относительно друг друга влияет на эстетическое впечатление которое мы получаем от радисник подарки на праздники и его внешних форм и внутреннего пространства.
Сбываются наши заповедные мечты и план лежит в основе архитектурной композиции. Он как и конструкция и магический шар предсказатель здания помогает организовать внутреннее пространство и внешние формы делая радостный подарок. Очень важно понять что композиция здания в большой степени зависит от конструкции шара предсказателей и плана.

Поделиться

Вам также может понравиться